Je vous vois tous, dégoulinant devant l'ordinateur, à essayer de faire comme si 37°C sans aucune brise c'était normal... "C'est l'été, c'est Paris"... Mouais.
Moi je fais tout mon possible pour me rafraîchir : citronnades, ventilo, salades variées et GLACES.
Alors au lieu de dépenser le budget vacances, pourquoi ne pas traîner sur le marché, acheter les fruits qui te plaisent, et faire des glaces à l'eau, je me suis dit.
C'est pas dur, vous allez voir je vais tout vous expliquer et vous le ferez de votre côté après, ok ? C'est parti :
Il faut prévoir pour ma recette :
250 grammes de framboises (fraîches ou surgelées)
1/2 citron (la couleur que vous voulez, mais bleu ça serait étrange...)
1 feuille de menthe (facultatif)
1/2 verre d'eau ou de yahourt
4 cuillères à soupe de sucre
Comment faire ?
Il faut juste mixer le tout pour arriver à une sorte de smoothie
On les verse dans des moules spéciaux ou dans des verres, avec des bâtonnets en bois
Et à la sortie on est fier de soi, et surtout on sait que ce sera tellement meilleur que les glaces hyper sucrées du supermarché de la ville ! Personnellement, j'aime beaucoup et je pense m'en faire à d'autres parfums... Un conseil pour une nouvelle saveur ?
Bisous, Aurélie.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire